生徒の確かな成長を感じて・・・(体育祭のお礼)

本日の体育祭は「Over the top〜限界を越えて〜」のスローガンのもと、生徒たちは協力し、精一杯輝いている笑顔をたくさん見せてくれました。それぞれの係も責任を持って、最後の片づけまで積極的に果たす姿がありました。多くの保護者の皆様の応援も、生徒たちの励みになり、もうひと頑張り限界を越えて頑張ろうとする気持ちを後押ししてくれました。ご声援、本当にありがとうございました。
 また、昨日の天候のため早朝からの準備となりましたが、保護者をはじめ親父の会の皆様のお手伝いにより、定刻に開始することが出来ました。最後のテント等の片づけまで、本校の体育祭にご協力頂き、感謝申し上げます。
 今後とも、子ども達のご支援をよろしくお願いします。
連絡

不審者情報
 最近江南中校区内で、不審者が多発しています。登下校の際は十分気をつけるようにして下さい。もし、不審者に出会うようなことがあった場合は、至急警察または学校へご連絡下さい。